Ingrédients

  • 1 assortiment de charcuterie (rosette de Lyon, jambon cru, saucisson sec...)
  • 1 assortiment de fromages (Tomme du Beaujolais, Saint Marcellin...)
  • Quelques tranches de saucisson brioché
  • Quelques fruits frais

Pour la cervelle de canut

  • 250 g de faisselle bien égouttée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalotte
  • 1 botte de ciboulette
  • Quelques brins de persil
  • 1 filet d'huile d’olive
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Préparation de la recette

Plat pour 4 personnes

Préparation : 20 min.

    1. Tout d’abord, ciselez la ciboulette et le persil.
    2. Hachez finement l’ail et l’échalote
    3. Puis mélangez la faisselle bien égouttée avec l’huile d’olive la ciboulette, le persil, l’ail et l’échalote. Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
    4. Dresser la planche harmonieusement avec les différents fromages, charcuteries et accompagnements.