Philippe Rispal est responsable du pôle des arts de la table, à l’Institut Paul Bocuse dans la métropole de Lyon.[...]
En savoir +Bruno Loyet tient un restaurant dans le Beaujolais depuis plus de 16 ans. Originaire de Lyon, c’est en fréquentant[...]
En savoir +John Euvrard est MOF, c’est-à-dire Meilleur Ouvrier de France, en sommellerie. Originaire du Sud-Ouest de la France,[...]
En savoir +Christophe Marguin a des souvenirs de Beaujolais Nouveaux plein la tête. Enfant du hameau des Échets (Ain), ce chef[...]
En savoir +Laurent Derhé est Meilleur Ouvrier de France Sommelier. Propriétaire de l’Auberge du Ru et de Comptoir et[...]
En savoir +Avec deux étoiles au guide Michelin, le restaurant gastronomique de Guy Lassausaie est une institution à Chasselay (69[...]
En savoir +Triovino est une cave du centre de Lyon, tenue par Tristan Ringenbach et Valeria Albakov. Avec ses quelque 600[...]
En savoir +Arnaud Chambost a été Meilleur Ouvrier de France en sommellerie en 2000. Celui qui définit son métier comme un[...]
En savoir +