Ingrédients
- 1 assortiment de charcuterie (rosette de Lyon, jambon cru, saucisson sec...)
- 1 assortiment de fromages (Tomme du Beaujolais, Saint Marcellin...)
- Quelques tranches de saucisson brioché
- Quelques fruits frais
Pour la cervelle de canut
- 250 g de faisselle bien égouttée
- 1 gousse d’ail
- 1 échalotte
- 1 botte de ciboulette
- Quelques brins de persil
- 1 filet d'huile d’olive
Préparation de la recette
Préparation : 20 min.
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- Tout d’abord, ciselez la ciboulette et le persil.
- Hachez finement l’ail et l’échalote
- Puis mélangez la faisselle bien égouttée avec l’huile d’olive la ciboulette, le persil, l’ail et l’échalote. Assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Dresser la planche harmonieusement avec les différents fromages, charcuteries et accompagnements.